Управляющий рестораном

Резюме 5476893   ·   24 августа 2020, 19:32

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Развилка

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (20 июля 1974)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2019 — август 2020   (10 месяцев)

Должность

Руководитель службы питания F&B

Компания

Фореста фестиваль парк отель

Обязанности

Обеспечение выполнения бюджетных показателей по доходам, контроль расходов;

организация и контроль готовности ресторана к ежедневной работе;

управление персоналом (координация, график работы, оценка, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);

поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в "точках питания";

контроль за соблюдением стандартов качества питания, обслуживания Гостей;

контроль за кассовой дисциплиной;

обучение персонала службы (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);

разработка меню, специальных предложений;

обеспечение обслуживания на банкетных мероприятиях;

обеспечение соблюдения норм СанПин, чистоты и гигиены;

работа с системой "Айко";

участие в инвентаризации;

предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

март 2017 — март 2019   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

CEZVE COFFEE

Обязанности

• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельностью;

• Планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета, контроль себестоимости;

• Обеспечение выполнения планов по товарообороту;

• Управление персоналом (поиск, адаптация и мотивация, обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, оформление новых сотрудников на работу);

• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

• Распределение обязанностей между сотрудниками кафе;

• Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;

• Взаимодействие с контролирующими и государственными организациями;

• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;

• Организация и непосредственное участие в инвентаризации и анализ результатов;

• Непосредственное участие в производственном процессе;

• Взаимодействие с гостями, работа в зале;

• Ведение документооборота;

• Соблюдение стандартов компании;

• Разработка и введение маркетинговых программ;

• Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству


Период работы

май 2014 — сентябрь 2017   (3 года 5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Гастрономическое ателье "Груша" - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф

Обязанности

• Осуществление операционной деятельности ресторана;

• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;

• Планирование бюджета ресторана и ответственность за выполнение всех статей бюджета;

• Введение маркетинговых программ;

• Предоставление финансовой отчетности Учредителям;

• Организация и контроль проведения инвентаризации во всех подразделениях ресторана и анализ результатов;

• Управление персоналом ресторана;

• Взаимодействие с контролирующими и государственными организациями;

• Контроль технического состояния ресторана;

• Привлечение гостей на банкеты


Период работы

декабрь 2012 — май 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана премиум-класса Fashion Life style TЦ Европейский

Компания

Fashion Life style TЦ Европейский

Обязанности

• Осуществление операционной деятельности ресторана;

• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;

• Планирование бюджета ресторана и ответственность за выполнение всех статей бюджета;

• Введение маркетинговых программ;

• Предоставление финансовой отчетности в Управляющую компанию;

• Организация и контроль проведения инвентаризации во всех подразделениях ресторана и анализ результатов;

• Контроль уровня сервиса, качества кухни в соответствии с принятыми стандартами ;

• Управление персоналом ресторана-набор, обучение, оформление;

• Взаимодействие с контролирующими и государственными организациями;

• Контроль технического состояния ресторана;

• Поддержание постоянной связи с гостями, работа с гостевой базой


Период работы

октябрь 2008 — декабрь 2012   (4 года 3 месяца)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "Гратис" Ресторан, Банкетный зал, Бар-Бильярд, VIP бильярд, Кафе-кулинария

Обязанности

Административные функции; оперативное управление деятельностью компании; контроль и руководство структурными подразделениями предприятия; обучение персонала; полный анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия; выполнение планов по продажам; составление отчетов о проделанной работе; взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Департамент торговли и услуг, Федеральная миграционная служба); открытие предприятий общественного питания с нуля;


Период работы

ноябрь 2004 — октябрь 2008   (4 года)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

ЗАО "Кафе - Стромынка" Развлекательный комплекс

Обязанности

Административные функции; оперативное управление деятельностью компании; контроль и руководство структурными подразделениями предприятия; обучение персонала; полный анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия; выполнение планов по продажам; составление отчетов о проделанной работе; взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Департамент торговли и услуг, Федеральная миграционная служба); открытие предприятий общественного питания с нуля;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ИГУМО

Специальность

Финансовый менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Опыт открытия и развития ресторана с "0". Организация работы службы доставки с

Организаторские навыки

Руководство коллективом

Мотивация персонала

Ориентация на результат

Анализ себестоимости

Планирование

Управление затратами

Стандарты гостеприимства

Управление персоналом

Ресторанный менеджмент

Развитие бренда

Работа с поставщиками

Формирование бюджета


Главный инженер проекта

от 70 000 руб.

Развилка

IT специалист (1С Битрикс)

договорная

Развилка

Оператор call-центра (удаленная работа)

от 50 000 руб.

Развилка

Упаковщица комплектовшица работник таргово зале продавец

от 30 000 руб.

Развилка

Разнаробочий

от 40 000 руб.

Развилка

Продавец-кассир

от 25 000 руб.

Развилка

Ассистент стоматолога

договорная

Развилка

Администратор

от 26 000 руб.

Развилка

Мастер по вязанию крючком

от 25 000 руб.

Развилка

Логист

договорная

Развилка